MitarbeiterInnen

Das "Lizzy Rüssel" Team besteht aus 19 Mitarbeiterinnen :

• 1 freigestellte Leitung mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation, sowie einer Zusatzqualifikation für frühkindliche Erziehung nach der Montessorie-Pädagogik
  • 1  stellvertretende Leitung mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation
  • 1 Dipl. Sprachheilpädagogin
  • 2 pädagogische Fachkräfte mit heilpädagogischer Zusatzqualifikation
  • 10 pädagogische Fachkräfte
  • 1  Kinderpflegerin
  • 1 Berufspraktikantin im Anerkennungsjahr
  • 1 FSJ-lerin
  • 1 Hauswirtschafterin

Fr. Kahl (Leitung)   Fr. Kahl (Leitung)      Fr. Hoeck (Bärengruppe)   Fr. Hoeck (Stellvertr. Leitung/Gruppenleitung Bären)

Fr. Fege-Scholz (u. a. Bärengruppe) Fr. Fege-Scholz (Dipl.Sprachheilpädagogin/Elternbegleiterin)

Fr. Gärtner (Löwengruppe) Fr. Gärtner (Päd. Fachkraft)    Fr. Ventura (Löwengruppe) Fr. Ventura (Päd. Fachkraft)

Fr. Günther (Löwengruppe) Fr. Günther (Päd. Fachkraft)       Fr. Bastian (Berufspraktikantin)  Fr. Bastian (Berufspraktikantin)

Fr. Hieronimus (Fuchsgruppe) Fr. Hieronimus (Gruppenleitung der Fuchsgruppe)

Fr. Wefes (Päd. Fachkraft)   Fr. Wefes (Päd. Fachkraft)

Fr. Guggenmos (Löwengruppe) Fr. Guggenmos (Gruppenleitung der Löwengruppe) Fr. Schreiber (Pinguingruppe) Fr. Schreiber (Gruppenleitung der Pinguingruppe)

Fr. Wenicker (Pinguingruppe)  Fr. Wenicker (Päd. Fachkraft)

Fr. Pavlovic (Bärengruppe) Fr. Pavlovic (Staatl. anerkannte Heilpädagogin)

Fr. Mutlu (Fuchsgruppe) Fr. Mutlu (Kinderpflegerin)                                      Fr. Enders (Löwengruppe) Fr. Enders (Päd. Fachkraft)

Fr. Sadowski (Fuchsgruppe) Fr. Sadowski (Pädagogische Fachkraft)

Fr. Vetter (Bärengruppe) Fr. Vetter (Pädagogische Fachkraft)

Fr. Horn (Hauswirtschaftskraft)   Fr. Horn (Köchin)                                    Müller, Lea 2FSJ  Lea Müller (FSJ)

Lichi, Cara Fr. Lichi (Päd. Fachkraft)

Schmitt, Lara Lara Schmitt (FSJ)